Regístrese para comprar


Recuperar contraseña

Categorías

Información

Tallas

Novedades

AVISO LEGAL

La página Web http://www.surtilandia.es ha sido desarrollada y puesta a disposición de los usuarios de Internet por Rosa Nieto Benitez (en adelante,  la empresa), con domicilio social en C/Sevilla s/n, con número NIF 31660845-B y con teléfono: 603 507 430. POLíTICA GENERAL DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), la empresa, titular del sitio Web www.surtilandia.es (en adelante, el sitio Web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por la empresa y bajo su responsabilidad.

2.Seguridad

La empresa mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de desarrollo de la Ley Orgánica 13/1999 de 13 de diciembre, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La empresa se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

3.Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web son recabados por la empresa con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que EMPRESA ofrece a través de dicho sitio Web, proporcionar un contacto directo con todos aquellos interesados en cualquier información y/o de formar parte en futuras candidaturas a un puesto de trabajo.

4. Carácter facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

La inclusión de datos en los campos solicitados es voluntaria, salvo en aquellos campos señalados con una * cuya entrega será obligatoria para la consecución del fin solicitado, y necesaria para que la empresa pueda gestionar su petición. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la empresa son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

5. Consentimiento del usuario

La aceptación del uso del formulario electrónico de www.surtilandia.es o mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.


6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a la empresa, a la siguiente dirección C/Sevilla s/n o poniendose en contacto mediante correo electrónico.

7. Boletín y noticias

La empresa pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan solicitado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio Web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín enviando un correo a correo@surtilandia.es. Asimismo, la empresa informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio Web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a C/Sevilla s/n o mediante correo electrónico, y no tendrá carácter retroactivo.

8. Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio Web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. La empresa no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario habilitado en este sitio Web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la empresa, mediante la siguiente dirección de correo electrónico correo@surtilandia.es. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9. Modificación de la presente política de privacidad

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

10. Condiciones Generales de Venta

La realización de un pedido a SURTILANDIA supone la aceptación por parte del cliente de las condiciones legales que adjuntamos.